Jual Ecer Harga Grosir,Aksesories As Seen On TV,Aksesories Unik,Aksesories Gadget,Produk Unik,Grosir Miss Moter Ori,Grosir Shampoo Kuda The Caviar
Pengiriman Senin-Jumat : Max transfer jam 15.00 wib || Sabtu : Max transfer : Jam 14.00 wib || Minggu & Hari besar : Libur
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
22 Januari 2016
7 Kegiatan Seru dan Bermanfaat Saat Weekend
Wah, weekend nih! Terkadang rutinitas memang membikin jenuh dan inilah saatnya merefresh pikiran kita. Sudah merencanakan detail

1 Januari 2016
Kumpulan Ucapan Selamat Tahun Baru 2016
Malam Tahun Baru tiba, kamu pasti sering mengirimkan pesan Ucapan Selamat Tahun Baru 2016 kepada detail

22 Desember 2015
Cermat Pilih Kamera, Agar Jalan-jalan Lebih Menyenangkan
Berlibur tak lepas dari kegiatan memotret, baik untuk mengabadikan suasana atau unjuk gigi di sosial media. Sayangnya, detail

27 November 2015
5 Tips Menghemat Kuota Internet
Seiring makin banyaknya komunikasi yang dilakukan menggunakan ponsel, kebutuhan paket data atau kuota internet pun semakin besar. Tapi perhatikan detail

» index berita
Testimonial
Choco addict
mantap fast respon, pengiriman cepat, packing oke. THANKS

siwi
sis paketna sudah sampe ni cepet juga, bagus ternyata tirainya, Nanti aku order lagi ya

Milie
mAkasih tirainya su sampai. Nanti order lagi ada diskon ya

eny
makasih ya paketnya sudah sampai nih

Jizzy
makasih miss moternya sudah sampai. Packingannya bagus jadi aman paketny

Akin
Barang sudah di terima gan. Pengiriman cepet packingnya juga rapi.thanx ya

calvin
paket sudah sampai di manado. terima kasih kerjasamanya

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others

»

#2 of 6 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Jepitan Narsis (Jepsis)

Price Rp 49.000
Rp 30.000
Beli

   Apa itu jepsis / lazy pod?

Lazy pod itu flexible phone holder,aksesoris buat pasang smartphone agan/sista dimana aja.

Maksudnya gimana? Fungsinya apa?

Jadi contohnya nih agan/sista lg kerja di kantor,klo biasanya hpnya ditaruh aja di meja,sekarang agan/sista bisa pasang lazy pod ini di meja kerja agan/sista. Keuntungan pasang lazypod ini, agan/sista ga bakal pusing cari hp agan/sista klo mejanya banyak kertas kertas berantakan. Lagian klo ada notif masuk di smartphonenya bias langsung kebaca.

Contoh berikutnya paling sering kan mainin hape sebelum tidur. Pasti posisi pegel deh krn harus megang hape sekalian scroll2 twitter/path/instagram dll. Naah pake lazypod ini tinggal jepit aja dan posisiin deh hp agan/sista di posisi yang paling enak. Scrolling2 di socmed di kasur jadi ga pegel dan ribet lagii.

TENTANG PRODUK

Dengan Holder ini, Anda dapat menaruh Smartphone, PDA, MP3 anda dimana saja seperti dimobil, meja, dll...

Holder ini di design agar dapat digunakan untuk semua jenis device, seperti Smartphone, MP3 player, PDA, dll. Bagian kakinya berbentuk penjepit sehingga Anda dapat meletakkan holder ini dibanyak tempat.

Bagian penyangga smartphone berbentuk penjepit sehingga dapat menyesuaikan ukuran smartphone dengan holder.

Product Scroller
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA

6980158576

a.n Anne T.


MANDIRI

9000020628633

a.n Anne T.


BRI

729201011380538

a.n Anne T.


USD Calc
US$ x Rp. 13,710 =
Rp.  
Others

Copyrights © 2013-2016 All Rights Reserved

www.tyanostore.com

Pin BB : D284E86D

SMS/ WA : +62 812-8580-900