Jual Ecer Harga Grosir,Aksesories As Seen On TV,Aksesories Unik,Aksesories Gadget,Produk Unik,Grosir Miss Moter Ori,Grosir Shampoo Kuda The Caviar
Pengiriman Senin-Jumat : Max transfer jam 15.00 wib || Sabtu : Max transfer : Jam 14.00 wib || Minggu & Hari besar : Libur
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
22 Januari 2016
7 Kegiatan Seru dan Bermanfaat Saat Weekend
Wah, weekend nih! Terkadang rutinitas memang membikin jenuh dan inilah saatnya merefresh pikiran kita. Sudah merencanakan detail

1 Januari 2016
Kumpulan Ucapan Selamat Tahun Baru 2016
Malam Tahun Baru tiba, kamu pasti sering mengirimkan pesan Ucapan Selamat Tahun Baru 2016 kepada detail

22 Desember 2015
Cermat Pilih Kamera, Agar Jalan-jalan Lebih Menyenangkan
Berlibur tak lepas dari kegiatan memotret, baik untuk mengabadikan suasana atau unjuk gigi di sosial media. Sayangnya, detail

27 November 2015
5 Tips Menghemat Kuota Internet
Seiring makin banyaknya komunikasi yang dilakukan menggunakan ponsel, kebutuhan paket data atau kuota internet pun semakin besar. Tapi perhatikan detail

» index berita
Testimonial
Choco addict
mantap fast respon, pengiriman cepat, packing oke. THANKS

siwi
sis paketna sudah sampe ni cepet juga, bagus ternyata tirainya, Nanti aku order lagi ya

Milie
mAkasih tirainya su sampai. Nanti order lagi ada diskon ya

eny
makasih ya paketnya sudah sampai nih

Jizzy
makasih miss moternya sudah sampai. Packingannya bagus jadi aman paketny

Akin
Barang sudah di terima gan. Pengiriman cepet packingnya juga rapi.thanx ya

calvin
paket sudah sampai di manado. terima kasih kerjasamanya

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others

»

#1 of 2 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Kipas Angin USB Besi

Price Rp 65.000
Rp 55.000
Beli

Kipas Mini USB Besi ini cocok banget buat kamu yang sering mobile bawa laptop/ notebook, kipas mini usb besi ini bisa di pakai untuk mendinginkan laptop juga bisa di pakai buat kamu kalau lagi kepanasan smile

Mini, simpel dan praktis buat di bawa kemana aja. Di taro di meja kerja kamu juga oke, biar tambah adem apalagi kalau lagi padam listrik

Pemakaiannya mudah kok, bisa di colok langsung ke PC, Laptop & powerbank. Suaranya halus, anginnya juga kenceng meskipun kipas ini mini bentuknya cool

Kipas Mini USB Besi

Spesifikasi :

  • Bahan Besi
  • Power USB Adaptor
  • Diameter 20cm

Kelebihan kipas angin mini multi fungsi ini adalah :
- Dapat di gunakan langsung ke listrik melalui usb
- Hembusan angin kencang, setara kipas 6 inch
- Suara halus
- Ada mode switch on /off
- Dapat di gunakan dalam pemakaian yang lama, simple dan mudah di tempatkan di mana saja
Kipas Angin USB Besi

Warna akan kami kirim sesuai stok yang ada, jika warna yang anda inginkan tidak tersedia
Tag :
 

product arrow Related Products

  • Mini Vacuum Cleaner USB
  • Deepcool Windpal Mini - Notebook Coolers
  • USB Hub Colokan Listrik On-Off 4 Port
  • Powerbank Mix Style 2600 mah Gantungan Kunci
  • AC Mini Portable
  • Meja Laptop Livid Whiteboard
  • Table Mate 2 (Meja Lipat Serbaguna)
  • Meja Laptop Portable A8 Premium
Product Scroller
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA

6980158576

a.n Anne T.


MANDIRI

9000020628633

a.n Anne T.


BRI

729201011380538

a.n Anne T.


USD Calc
US$ x Rp. 13,710 =
Rp.  
Others

Copyrights © 2013-2016 All Rights Reserved

www.tyanostore.com

Pin BB : D284E86D

SMS/ WA : +62 812-8580-900